Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Коврик для йоги "Manduka PROlite Surf"

 
 

Tooltips

Цена Наличие

10 490 ₽

9990000047178
есть
+ 525 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Этот товар доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге!
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Размер: 180х61х0.47 см. Обеспечивает отличную амортизацию и комфорт при практике.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Лёгкий коврик для йоги Мандука ПРО Лайт обеспечивает отличную амортизацию и комфорт при практике. В отличие от стандартных ковриков ПРО имеет меньшую толщину (4.7 мм) и меньший вес (всего 1.8 кг)

Коврики для йоги Мандука серии Про предназначены для использования в течение всей жизни (а может, и двух), что позволяет контролировать количество ежегодно выбрасываемых ковриков ПВХ на свалку и сокращает общий объем потребления ковриков. Коврики Мандука серии Про изготовлены по специальной технологии, в процессе которой не происходит выброса токсичных элементов в атмосферу.

Новому коврику серии ПРО потребуется некоторое время для того, чтобы «производственные» эффекты скольжения полностью исчезли. Обчыно, на это уходит до трех месяцев регулярной практики. Для ускорения процесса, Вы можете посыпать Ваш новый коврик серии ПРО грубой морской солью, сбрызнуть водой, протереть губкой и просушить на солнце. Эта процедура не является обязательным пререквизитом для Вашего эффективного пожизненного использования коврика.

У всех ковриков Мандука серии Про есть сертификат Oeko—Tex, выданный Институтом Экологической сертификации Европы для текстильной промышленности, они безопасны для использования человеком.

Размеры: вес 1.8 кг; длина 180см; ширина 61 см; толщина 4.7 мм



 

  • Экологичный и гипоаллергенный, с улучшенной износоустойчивостью и длительным сроком эксплуатации
  • Обеспечивает стабильность как на жёсткой, так и на мягкой поверхности; а на полу с твёрдым покрытием обеспечивает безопасную амортизацию позвоночника, бедер и коленей
  • Отлично подходит для «Горячей йоги»: материал поверхности предотвращает скольжение и не прилипает, даже когда поверхность становится мокрой при легких испарениях
  • Сертификат Oeko-Tex на отсутствие токсичных и аллергенных веществ; не содержит латекс и безопасен для использования людьми с аллергией на латекс
  • Закрыто-пористая поверхность защищает от влаги (пота) и размножения бактерий
  • Запатентованная структура нижней части противостоит скольжению
  • Разработан для экологичного использования: высококачественный материал не будет шелушиться, расслаиваться или обесцвечиваться; его долгосрочность снижает объём бытовых и промышленных отходов
  • Пожизненная гарантия от износа, качество улучшается при использовании

  • Производитель: Manduka. USA

    Владислав Д.
    Коврик - мастерский!
    У меня были сомнения до покупки. Были колебания. Были попытки взвесить стоимость и пересчитать в количество более доступных по цене ковриков. Но!
    Когда я привез его домой. Когда провел ритуал с солью. Когда провёл на нём первую практику. Все сомнения закончились! Это. Очень. Крутой стафф! Коврик идеально сбалансирован. Да, он не заводит тебя в асаны, но он реальный союзник на этом пути. Он амортизирует при длительных стойках на коленях, при этом достаточно жёсткий при удержании балансов. Он держит стопы и ладони в упорах, при этом позволяет скользить ими вдоль при вытяжении. Держит тепло на холодном полу, не проскальзывает и не сбивается в гармошку при быстрых виньясах.
    Что добавить? Что никакие слова не заменят собственного опыта.
    Для меня идеальный коврик.
    У меня всё )
    06 февраля 2022

    • С этим товаром часто покупают