Каталог товаров

Последние покупки

Asian Touch. Спрей для ковриков Лаванда, 100 мл.

Цена Наличие
520 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 26 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 26 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Спрей дезинфицирует поверхность коврика за счет натуральных эфирных масел, защищает от бактерий.


Неотъемлемое звено для вашей йога-практики. Спрей дезинфицирует поверхность за счет натуральных эфирных масел, защищает от бактерий. Также благотворно влияет на эмоциональное состояние, оказывает правильный аромапевтический эффект и помогает правильно настроиться на занятие и создать нужную атмосферу.

Ethanol (Grain Alcohol) - органическое соединение, одноатомный спирт с небольшим молекулярным весом. Его получают путем спиртового брожения органического сахарного тростника.

Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil - натуральное эфирное масло лаванды обладает свежим, сладким цветочным ароматом с бальзамическим и травяным оттенками, которые создают расслабляющую и целебную ароматерапию.

Состав: Ethanol (Grain Alcohol), Aqua, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.

Способ применения: Небольшое количество спрея распылить на коврик для йоги, затем протереть салфеткой. Очищает, оказывает антибактериальный и ароматерапевтический эффект. Перед использованием встряхнуть.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают