Каталог товаров

Последние покупки

Коврик для йоги "Manduka eKO Terra 4mm" Black

Цена Наличие
6 890 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 345 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Размер: 172х61х0.4 см. Верхний слой из джутовых волокон.

 


Разработанный с учетом всех требований, коврик eKO Terra обладает той же амортизацией, что и популярный коврик eKO, но с текстурированным верхним слоем из джутовых волокон.

Каучуковая поверхность обеспечивает превосходное сцепление и хорошую амортизацию даже при самой интенсивной практике. Сделан из биоразлагаемого древесного каучука, безвреден для окружающей среды.

При производстве натуральных каучуковых ковриков используется процесс размягчения без токсичных веществ, поэтому в них нет токсичных пенообразователей и пластификаторов.

Новому коврику серии ЭКО, как и всем другим коврикам для йоги, потребуется некоторое время для того, чтобы «производственные» эффекты скольжения полностью исчезли. Обчыно, на это уходит до двух недель регулярной практики.

Мы рекомендуем использовать специальные спреи — очистители для ковриков или чистить коврик разбавленным органическим яблочным уксусом (50/50) при помощи влажной ткани или губки. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ стирать эко коврик в стиральной машине, так как это повредит материал. Рекомендуется очищать коврик после каждой практики.

Профессиональный Коврик Мандука сделан по технологии «три слоя» оптимального сочетания сцепления, долговечности и анти-скольжения. Сцепление и Прочность (верхний слой): «водный узор» обладает повышенной цепкостью, закрытопористая поверхность защищает от влаги (пота) и размножения бактерий Двойная амортизация (нижний слой): более толстый и упругий нижний слой обеспечивает лёгкую амортизацию и прекрасно удерживает коврик на полу, обеспечивая комфортную практику. Устойчивая нить (средний слой): устойчивая нить связывает уникальные слои вместе; за счёт процесса нагревания, исключается необходимость в использовании токсичных клеев.

Коврик изготовлен из экологически-выращенного каучука. Коврик Мандука безопасен для окружающей среды. Кроме того, вместо синтетического полиэфира для армирования, производитель использовал смесь полиэстера и натурального хлопка.

Размеры: вес 2 кг; длина 172см; ширина 61 см; толщина 4 мм


 

• Предлагает особое сцепление, даёт возможность практиковать йогу даже в самых влажных условиях
• Самый прочный коврик для йоги из натурального каучука на рынке
• Изготовлен из биоразлагаемого, натурального каучука
• Разрабатывался инструкторами йоги на протяжении 4 лет
• Предназначен для обеспечения уникального сочетания амортизации и сцепления
• Эко-коврик для йоги, не содержит ПВХ или токсичных пластификаторов
• На 99% не содержит латекс, и безопасен в использовании для большинства людей с аллергией на латекс
• Все постиндустриальные отходы собираются и используются для производства других материалов, обеспечивая безотходный производственный процесс
• Сделан по технологии «три слоя» оптимального сочетания сцепления, долговечности и анти-скольжения.
• Сцепление & Прочность (верхний слой): «водный узор» обладает повышенной цепкостью, закрытопористая поверхность защищает от влаги (пота) и размножения бактерий
• Двойная амортизация (нижний слой): более толстый и упругий нижний слой обеспечивает лёгкую амортизацию и прекрасно удерживает коврик на полу, обеспечивая комфортную практику!
• Устойчивая нить (средний слой): устойчивая нить связывает уникальные слои вместе; за счёт процесса нагревания, исключается необходимость в использовании токсичных клеев.
• Любящие природу и землю экологически чистые йога коврики не содержат токсичных пенообразователей и азокрасителей.


Производитель: Manduka. USA

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают