Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

"САДХУ - Доска с гвоздями, рисунок LION"

 
 

Tooltips

Цена Наличие

5 800 ₽

нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Когда человек встает на доску с гвоздями, массируются практически все органы.


Стояние на гвоздях — это многофункциональная практика, с помощью которой можно и улучшить здоровье, и очистить сознание, закалить волю и укрепить намерение. В зависимости от задачи, на Доске можно стоять и каждый день по несколько раз, и ежедневно по утрам, постепенно увеличивая время нахождения на Доске. Доска — хорошая возможность укрепить волю и выдержку.

Кожа наших стоп имеет большое количество рефлекторных зон. Когда человек встает на доску с гвоздями, массируются практически все органы и кровь равномерно циркулирует по организму: тренируются сами стопы, включаются все крошечные косточки, связки и микромышцы, которые обычно не задействованы; омолаживается организм, оздоравливаются все органы малого таза; обостряется интуитивное восприятие; улучшается и оздоравливается работа нервной системы. А так же: развиваются такие качества как настойчивость и упорство; меняется представления о себе и своих возможностях. Одна минута стояния на гвоздях приравнивается к прохождению босиком нескольких километров. Перед применением практики внимательно изучите правильный духовный и физический подход к гвоздестоянию.

"САДХУ - Доска с гвоздями, рисунок LION"

1) Компактная и лёгкая:
Размер доски: 345ммх145ммх21мм (ДхШхВ)
Вес: 2кг

2) Рисунок устойчив к истиранию. Лазерная гравировка делает узор рельефным и устойчивым к стиранию и в принципе не может выцвести на солнце, также он приятный на ощупь.

3) Гвозди полностью спрятаны в корпусе в сложенном виде. Гвозди полностью и надёжно будут скрыты самим корпусом за счет дополнительных отверстий. Отверстия высверливаются с компьютерной точностью и располагаются в шахматном порядке с расстоянием между гвоздями 12,5 мм.

Татьяна СНЕГ
Хочу похвалить много что в моем любимом Yogastuff,но сейчас конкретно речь о моем любимом кокосовом масле Best of India, которое покупаю достаточно часто и всякий раз поражаюсь его качеству , приятной не комкающейся текстуре! Превосходит все остальные(я многие пробовала)марки, и при этом недорогое! А также неизменно шикарный подбор поющих чаш, из которых почти в каждый приход в магазин в какую-нибудь да влюбишься. И себе покупала, и дарила их, неизменно чистое звучание и одни из самых адекватных цен в городе! Скоро опять приду за чашей))
04 сентября 2020

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают