Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Благовоние Pure Coconut Кокос шестигранник.

 
 

Tooltips

Цена Наличие

135 ₽

8902955106146
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Благовоние "Кокос" имеет нежный, теплый, сливочный, сладковатый, слегка ванильный аромат.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Значимость запахов и ароматов для человека, его здоровья и эмоционального состояния была выявлена давно. Во многих странах благовония издавна считаются великой ценностью, хранятся, накапливаются и передаются детям. На сегодняшний день значение запахов, которые окружают человека, также остается важным и во многом влияет на жизнь. Это обусловлено тем влиянием, которое ароматы способны оказывать на человека: расслабить, возбудить, активизировать, угнетать и т.д.

В древние времена благовония использовали для создания благоприятной атмосферы в жилищах, для лечения тяжелобольных пациентов, для проведения различных ритуалов и даже связи с потусторонним миром. Сегодня большинство людей используют ароматы для восстановления или изменения своего внутреннего состояния. Для этого применяются духи и туалетная вода, ароматические палочки, свечи и эфирные масла.

Благовоние "Кокос" имеет нежный, теплый, сливочный, сладковатый, слегка ванильный аромат, наполненный атмосферой Индии. Он снимает напряжение, усталость, апатию, сонливость, раздражительность; приносит умиротворение и покой, гармонию и радость. Благовония на бамбуковой основе, изготовленные в виде палочек, удобны в использовании для наполнения дома приятными ароматами и отлично подходят для магических практик.

Состав: бамбуковая основа, древесный уголь, композиционная масляная ароматическая эссенция.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )