Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Благовоние Medicine Buddha (безосновные, тубус).

Цена Наличие
260 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Это тибетское благовоние изготовлено вручную в соответствии с древнейшими принципами тибетской медицины.


Будду Медицины называют также Буддой Исцеления. В Тибете существовали поверия, что достаточно только прикосновения с верой к образу Будды Медицины, чтобы наступило исцеление. Согласно философии буддизма, живые существа страдают от двух видов болезней: физических болезней, из-за которых страдает и слабеет тело, и болезней ума, или омрачений. Болезни тела являются следствием болезней ума, таких как гнев, привязанность и неведение.

Это тибетское благовоние изготовлено вручную в соответствии с древнейшими принципами тибетской медицины по рецепту великих йогов буддистской школы Бодхи (Тибет). Предназначено для избавления от гнева, привязанности и неведения. Согласно тибетской медицине, эта смесь ароматических лекарственных растений помогает снять напряжение (в том числе сексуальное), тревожность, депрессию, раздражительность. Монахи используют благовоние в молитвах к Будде Медицины о защите и избавлении от болезней, и как подношение Будде Медицины и другим божествам.

Состав: сандал, можжевельник, Ghanten Khampa и около 20 тибетских лекарственных трав и пряностей.

Нанесенные на упаковку священные символы и текст, требуют уважительного обращения с ней. Пожалуйста, сожгите упаковку, прежде чем выбросить!.100 % натуральный продукт. Не содержит компонентов животного происхождения. Ручная работа. Срок годности: не ограничен

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают