Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Благовоние Medicine Buddha (безосновные, тубус).

Цена Наличие
260 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Это тибетское благовоние изготовлено вручную в соответствии с древнейшими принципами тибетской медицины.


Будду Медицины называют также Буддой Исцеления. В Тибете существовали поверия, что достаточно только прикосновения с верой к образу Будды Медицины, чтобы наступило исцеление. Согласно философии буддизма, живые существа страдают от двух видов болезней: физических болезней, из-за которых страдает и слабеет тело, и болезней ума, или омрачений. Болезни тела являются следствием болезней ума, таких как гнев, привязанность и неведение.

Это тибетское благовоние изготовлено вручную в соответствии с древнейшими принципами тибетской медицины по рецепту великих йогов буддистской школы Бодхи (Тибет). Предназначено для избавления от гнева, привязанности и неведения. Согласно тибетской медицине, эта смесь ароматических лекарственных растений помогает снять напряжение (в том числе сексуальное), тревожность, депрессию, раздражительность. Монахи используют благовоние в молитвах к Будде Медицины о защите и избавлении от болезней, и как подношение Будде Медицины и другим божествам.

Состав: сандал, можжевельник, Ghanten Khampa и около 20 тибетских лекарственных трав и пряностей.

Нанесенные на упаковку священные символы и текст, требуют уважительного обращения с ней. Пожалуйста, сожгите упаковку, прежде чем выбросить!.100 % натуральный продукт. Не содержит компонентов животного происхождения. Ручная работа. Срок годности: не ограничен

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают