Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Sangam Herbals. Амла чурна, 100 г

Цена Наличие
350 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 18 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сильнейший природный тоник, антиоксидант, расаяна, богатейший источник витамина С в природе.


Сильнейший природный тоник, антиоксидант, расаяна, богатейший источник витамина С в природе. Иммуномодулятор — повышает иммунитет, предотвращает преждевременное старение. Обладает противовоспалительными, противовирусными, вяжущими, антисептическими, регенерирующими, охлаждающими, мочегонными свойствами.

Амла улучшает, активирует кровообращение, улучшает состав крови, очищает кровь. Амла повышает гемоглобин, снижает уровень холестерина, улучшает зрение. Помогает при гепатите, диабете, заболеваниях дыхательных путей, укрепляет память, сердце, нервную систему, костную ткань, зубы и десны. Амла способствует росту волос, предотвращает их выпадение, предупреждает седину и устраняет перхоть.

Методы применения:

Для омоложения тела и в качестве тоника
— чистый порошок Амалаки принимать внутрь 3-5 гр. с теплой водой (при проблемах с желудком — c теплым маслом Гхи) дважды в день после еды в течении 40 дней (возможно 2 цикла: 40 дней — 1 мандала);

Порошок Амлы — очень хорошее средство для детей, так как богат натуральным витамином С, усиливает иммунитет. Дается в количестве 3 гр.

При заболевании глаз (офтальмия, конъюнктивит и т.д.) — применять настойку из семян или сушеных плодов Амалаки для промывания и закапывания в глаза. Для этого на ночь в стерильном глиняном горшочке замочить плоды или семена.

Для сохранения кожи лица и области декольте в молодом и цветущем виде рекомендуется умываться по утрам отваром Амалаки — взять 1 ст.л. сухих плодов (или порошка), залить литром воды и варить 5 минут. Остудив, поставить на всю ночь в холодильник. Утром — умываться. Этот отвар очищает лицо от жира без мыла, улучшает внешний вид кожи, предотвращает кожные заболевания, освежает и тонизирует.

Отвар Амалаки — 20 мл дважды в день после еды. Отвар готовится: 100 мл на 1 ст.л. молока и уваривается до 20 мл.

Состав: Состав: амла (индийский крыжовник) (emblica officinalis).

Не является лекарственным средством.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Nefaberge
Очень нравится эффект! Пью уже около недели 2 раза в день. Добавляю в кружку горячей воды (250-300 мл) 3 грамма чурны. Вкус кисловато-фруктовый. Если ваш организм склонен к отеканию или есть лишний вес - амла прекраснейшее средство!! Плюс - тонус и энергичность на весь день, отличная замена вредным нейростимуляторам типа кофе и энергетиков. Пробовал и чистый сок амлы, эффект похожий, но уж очень некомпактно...
29 мая 2019

  • С этим товаром часто покупают