Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Dabur. Stresscom (Стресском, ашвагандха), 120 капсул.

 
 

Tooltips

Цена Наличие

1 860 ₽

есть
+ 93 супербонуса (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Самое главное достоинство Ашвагандхи - в ее балансирующем действии на нервную систему.


Ашвагандха (Ашваганда) - в переводе с санскрита ("ашва" - конь, "гандха" - пот, запах), то есть дух (сила) коня, так как это растение наделяет человека соответствующей жизненной силой и энергией. Самое главное достоинство Ашвагандхи - в ее балансирующем действии на нервную систему. Она может оказывать как успокаивающее, так и тонизирующее действие - в зависимости от исходного состояния организма. Ашвагандха восстанавливает базовую энергию нервной системы и эффект от ее приема сохраняется длительное время. Несмотря на то, что ашвагандха относится к тоникам, она не повышает артериальное давление.

- Ашвагандха, обладая широким спектром действия на человеческий организм, на протяжении многих тысячелетий применялась аюрведическими врачами как расаяна, т.е. растение с ярко выраженным омолаживающим эффектом.
- Являясь природным адаптогеном, способствует адаптации организма к резким переменам климата, к неблагоприятным геофизическим, метеорологическим и техногенным воздействиям.
- Как анаболик увеличивает мускульную силу и повышает выносливость организма в экстремальных обстоятельствах.
- В качестве ноотропа улучшает работу мозга, укрепляет память и повышает способность к обучению. Ашвагандха оказывает положительное воздействие на деятельность мозга, центральной нервной системы и другие функции организма, направленное на преодоление последствий стресса. Снимает хроническую усталость, стрессовое состояние, депрессии, тонизирует, повышает работоспособность.

Рекомендуется в качестве профилактики следующих заболеваний:
- Острые и хронические стрессы;
- Синдром хронической усталости;
- Нарушение сна;
- Астено-невротические состояния различной этиологии;
- Нейроциркуляторные дистонии;

Способ применения: Ежедневно взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 1-2 раза в день. Положительный эффект наступает примерно через 7 дней применения препарата, максимальный - через 2-3 недели. Рекомендуемый курс приема - 1 месяц без перерыва, затем 2-х недельный перерыв. Повторный курс по рекомендации врача.

Противопоказания: Не рекомендуется принимать беременным, кормящим матерям, детям до 12 лет, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. В отдельных случаях после начала приема Стресскома возможно появление легкого головокружения, дискомфорта. В этом случае следует уменьшить дозу и посоветоваться с врачом. В редких случаях капсулы Стресскома могут вызвать умеренную сонливость. В таких случаях не следует водить автомобиль, управлять механизмами или заниматься любой другой деятельностью, которая может привести к травмам. Стресском усиливает действие барбитуратов, поэтому люди, принимающие такие препараты, должны корректировать их дозировку с врачом.

Состав: Каждая капсула содержит 300 мг стандартизованного экстракта корней ашвагандхи (Withania somnifera).

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают