Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Коврик для йоги Manduka eKO superlite 180х61х0.15 см, Мidnight

Дешевле чем на маркетплейсах!
Коврик для йоги Manduka eKO superlite  180х61х0.15 см, Мidnight


 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 10 %

Цена Наличие

5 990 ₽

6 656 ₽

9990000031702
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Размер: 180х61х0.15 см. Идеально подходит для путешествий – складывается.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Коврик для йоги "Manduka eKO superlite travel" — новинка в эКО коллекции биоразлагаемых природных каучуковых ковриков. Он обеспечивает превосходное сцепление на других ковриках или твёрдых поверхностях, весит всего около 1 кг и складывается так, что может с  лёгкостью поместиться в чемодане или в сумочке. Где бы ни проходила ваша практика, эКО коврик Мандука для путешествий всегда на высоте!

Сделан из биоразлагаемого материала, который не выцветает и не расслаивается. Этот коврик подходит людям, которые заботятся о нашей планете, ведь они никогда не окажется на свалке. Для продления их жизни, избегайте повышенной влажности.

Новому коврику серии ЭКО, как и всем другим коврикам для йоги, потребуется некоторое время для того, чтобы «производственные» эффекты скольжения полностью исчезли.

Сделан по технологии «двойного слоя» оптимально сочетающей сцепление, прочность и анти скольжение. Сцепление и Прочность (верхний слой): текстура поверхности сделана по технологии «апельсиновая кожура»; обладает естественным сцеплением и закрытыми порами, не позволяющими влаге (поту) просачиваться в коврик и размножаться бактериям; предназначен для долгого срока эксплуатации. Не содержит ПВХ, токсичных пластификаторов или вредных красителей 

ЭКО Коврик изготовлен из экологически-выращенного каучука. Пенистые вещества, используемые для создания ЭКО нетоксичны. То есть в процессе производства не использовалось никаких токсичных веществ для того, чтобы смягчить каучук; таким образом, Коврик Мандука ЭКО безопасен для окружающей среды. Кроме того, вместо синтетического полиэфира для армирования, производитель использовал смесь полиэстера и натурального хлопка. Поэтому после прекращения использования коврика и во время его разложения не останется никаких токсичных отходов.

Мы рекомендуем использовать специальные спреи-очистители для ковриков для йоги или чистить коврик разбавленным органическим яблочным уксусом (50/50) при помощи влажной ткани или губки. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ стирать эко коврик в стиральной машине, так как это повредит материал. Рекомендуется очищать коврик после каждой практики.


Размеры: вес 0.9 кг; длина 180см; ширина 61 см; толщина 1.5 мм



 

• Идеально подходит для путешествий – складывается, может поместиться в любое пространство чемодана или сумочки (если вы не путешествуете, коврик лучше всего хранить скрученным)
• Весит около 0,9 кг * для ультра-мобильности
• Материал поверхности предотвращает скольжение, даже когда поверхность становится мокрой при лёгких испарениях.
• Устойчивая нить предотвращает разрыв и растяжение материала
• Изготовлен из натурального каучукового дерева, не выращенного в лесах Амазонки
• Не содержит ПВХ, токсичных пластификаторов или вредных красителей
• На 99% не содержит латекса, и безопасен в использовании для большинства людей с аллергией на латекс
• Сделан по технологии «двойного слоя» оптимально сочетающей сцепление, прочность и анти скольжение.
• Сцепление & Прочность (верхний слой): текстура поверхности сделана по технологии «апельсиновая кожура»; обладает естественным сцеплением и закрытыми порами, не позволяющими влаге (поту) просачиваться в коврик и размножаться бактериям; предназначен для долгого срока эксплуатации.
• Тянущийся и износостойкий: Изготовлен из биоразлагаемых хлопка и полиэстера; cклеивание верхнего и нижнего слоев происходит в процессе нагрева, таким образом, исключается необходимость использования токсичных клеев.
• Природное и биологическое разложение: Изготовлен из биоразлагаемого материала, не выращенного в лесах Амазонки натурального каучука, не содержит токсичных пенообразователей и азокрасителей.
* Каждый продукт уникален, поэтому может быть погрешность до 0,23 кг в весе каждого коврика.


Производитель: Manduka. USA

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают