Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Красота и гигиена
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Тайны Востока. Хумус с кедровыми орешками, 200 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

190 руб.

есть
+ 10 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка.


Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения. Начинать трапезу с хумуса полезно потому, что это предотвратит переедание, что особенно должны оценить люди, следящие за своей фигурой. Происходит это потому, что в хумусе содержится большое количество растворимых волокон, дающих ощущение сытости. Благодаря особенному характерному вкусу и аромату, хумус играет важную роль за любым столом.

Состав: нут отварной (турецкий горох), вода питьевая, тахина (кунжутная паста), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло оливковое рафинированное (Refined olive oil), орех кедровый жареный, соль поваренная пищевая, загуститель - крахмал кукурузный, чеснок сушеный, регулятор кислотности - лимонная кислота, паприка молотая, петрушка сушеная, перец красный молотый.

Пищевая ценность: 100 г: белки 2.8 г, жиры 10.4 г, углеводы 7 г
Энергетическая ценность 268 ккал.

Способ применения: Хумус подают в качестве холодной закуски. Его также добавляют в салаты и подают к жареному или тушеному мясу. Хумус превосходно сочетается с некоторыми морепродуктами и консервированными и свежими овощами.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают