Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Мед Алтайский (Салаирский). Цветочный, разнотравье, 500 гр.

Цена Наличие
340 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 17 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 17 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Уникальный алтайский мед. Место сбора-низкогорная возвышенность в Южной Сибири.


Этот признанный, великосветский сорт мёда трудно спутать с его другими разновидностями.

Ароматы горных растений Алтая, сок и пыльцу, которых собирают элитные породы пчёл, надолго фиксируют себя в этом удивительном, полезном пищевом продукте, позволяя ему в течение многих месяцев радовать глаз употребляющих его людей, своим темно-янтарным, шоколадным цветом, устойчивостью к быстрой кристаллизации, необычным запахом и разнообразной гаммой вкусовых ощущений.

Обилие полезных, оздоравливающих веществ, редких, но значимых для жизни организма микро- и макроэлементов, органических кислот, сложных сахаров, эфирных масел и так далее, делают этот вид мёда практически универсальным пищевым продуктом.

Именно он, по мнению многих ценителей и знатоков мёда, способен нести взрослым, пожилым людям и детям целительную силу Природы, гибкость кустарника, лёгкость дуновения горного ветра, свежесть и игривость горных рек и родников.

Салаирский кряж - низкогорная возвышенность в Южной Сибири, расположенная на территории Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской областей.

Сбор меда осуществляется в Красногорском районе в предгорьях Алтая.

Здесь сочетание таёжной и предгорной растительности, где на луговых сопках растут ценные медоносы - душица, зопник, чабрец, горошки, клевер, синяк дикорастущий, сныть.

 

В низинах илесах - таёжные медоносы - русянка, кипрей, дягиль. это уникальное сочетание таёжной и предгорной растительности придаёт мёду особый аромат и вкус.

Это удивительный продукт!

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Георгий ВЕРХОВСКИЙ
Покупали 2 раза, настоящий алтайский мед, качественный и вкусный. Приятный, мягкий запах, сочетает ароматы цветочного лугового с оттенками горного меда. Большое преимущество - стеклянная удобная банка.
15 января 2018
Анна ЕСКИНА
Мед взяла второй раз, понравился всей семье!
06 марта 2017
Ника
По аромату и по вкусу произвел впечатление натурального.
08 июля 2016
Надежда СТЕПАНОВА
Очень вкусный мёд!!!!!!!...
12 мая 2016

  • С этим товаром часто покупают