Каталог товаров

Последние покупки

Сангам Хербалс. Индийская халва Соан Папди (Деси Гхи) 250 гр.

Цена Наличие
260 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 13 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Изысканное индийское лакомство, нежная хрустящая сладость из нутовой муки с миндалем и фисташками.


Соан Папди — традиционная, для многих, одна из любимейших индийских сладостей. Под названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов, из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для Соан Папди подходит только нутовая мука — это ее главный компонент, и, безусловно, «вкуснятина» получается только из качественной нутовой муки. Для Соан Папди от Сангам Хербалс используется только нутовая мука высокого качества.

Гхи (Ги) - это очищенное топленое масло, полученное из коровьего молока или йогурта. Употребляется в пищу в ежедневном рационе и как лекарство, совместно с аюрведическими препаратами для усиления эффекта трав. Масло Гхи (Desi Ghee) в аюрведической системе оздоровления является одним из самых полезных и незаменимых продуктов.

Изысканное индийское лакомство, нежная хрустящая сладость из нутовой муки с миндалем и фисташками, тающая во рту, приятно удивит Вас легким , ненавязчивым вкусом с пикантным послевкусием кардамона с оттенком корицы и шафрана. Соан Папди - слоистый, слегка хрустящий деликатес. Тающий во рту, нежный «солнечный кусочек» в сочетании с ароматом букета индийских пряностей станет приятнейшим дополнением к свежезаваренному индийскому чаю или кофе.

Способ употребления: Сладость готова к употреблению. Не требует дополнительного подогрева. Прекрасно сочетается с чаем или кофе.

Состав: сахар, топленое масло, пшеничная мука, нутовая мука, миндаль, фисташки, кардамон.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают