Каталог товаров

Последние покупки

Сангам Хербалс. Индийская халва Соан Папди (Деси Гхи) 250 гр.

Цена Наличие
260 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Изысканное индийское лакомство, нежная хрустящая сладость из нутовой муки с миндалем и фисташками.


Соан Папди — традиционная, для многих, одна из любимейших индийских сладостей. Под названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов, из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для Соан Папди подходит только нутовая мука — это ее главный компонент, и, безусловно, «вкуснятина» получается только из качественной нутовой муки. Для Соан Папди от Сангам Хербалс используется только нутовая мука высокого качества.

Гхи (Ги) - это очищенное топленое масло, полученное из коровьего молока или йогурта. Употребляется в пищу в ежедневном рационе и как лекарство, совместно с аюрведическими препаратами для усиления эффекта трав. Масло Гхи (Desi Ghee) в аюрведической системе оздоровления является одним из самых полезных и незаменимых продуктов.

Изысканное индийское лакомство, нежная хрустящая сладость из нутовой муки с миндалем и фисташками, тающая во рту, приятно удивит Вас легким , ненавязчивым вкусом с пикантным послевкусием кардамона с оттенком корицы и шафрана. Соан Папди - слоистый, слегка хрустящий деликатес. Тающий во рту, нежный «солнечный кусочек» в сочетании с ароматом букета индийских пряностей станет приятнейшим дополнением к свежезаваренному индийскому чаю или кофе.

Способ употребления: Сладость готова к употреблению. Не требует дополнительного подогрева. Прекрасно сочетается с чаем или кофе.

Состав: сахар, топленое масло, пшеничная мука, нутовая мука, миндаль, фисташки, кардамон.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают