Каталог товаров

Последние покупки



Настин Сластин. Десертная смесь к чаю "Тызюмка и тызюмчик", 200 г

Цена Наличие
220 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Прекрасно подходит в качестве полезной натуральной сладости к чаю, напиткам, как быстрый перекус.


Считается, что больше всего пользы приносит изюм, высушенный из черного винограда. Изюм в составе «Тызюмка и тызюмчик» производится путем естественной сушки из сочного винограда, выращиваемого на небольших хозяйствах Таджикистана. Один из редких видов, который не обрабатывается хим.препаратами. При этом такой изюм сохраняет полезные свойства свежего винограда (100 % микроэлементов и около 70-80 % витаминов). Укрепляет иммунную систему, а потому особенно рекомендуется детям, способствует улучшению мозговой деятельности, повышает уровень гемоглобина в крови. Полезен беременным женщинам ввиду повышенного содержания кальция, способствует исцелению заболеваний ЖКТ.

Тыквенные семечки – это целое хранилище полезных элементов, где сосредоточена чуть ли не вся таблица Менделеева, поэтому они спасают нас от различных недугов. Здесь вы найдете железо, фосфор, медь, цинк, марганец, витамины А, В, C, D, K, аминокислоты, а также витамин Ев больших количествах, являющийся природным антиоксидантом. Наличие в семенах тыквы высокого процента белков, жиров и углеводов наряду с клетчаткой дополнило пользу тыквенных семечек еще и сбалансированным питанием. Помогают при токсикозе, снижают уровень холестерина. К тому же потребление тыквенных семечек - самый безопасный, природный способ очищения организма от паразитов.

Состав: Изюм теневой сушки (мытый), тыквенные семечки очищенные высшего сорта.

Способ применения: Прекрасно подходит в качестве полезной натуральной сладости к чаю, напиткам, как полезный и быстрый перекус, насыщающий витаминами и энергией. Прекрасный вариант на случай, что взять с собой к чаю, когда идёте в гости, в качестве сладкого, взамен вредным конфетам. 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Елена МАРЕНКОВА
Нереально вкусный изюм, очень крупный в меру вяленый. Очень вкусно и полезно.
13 мая 2019

  • С этим товаром часто покупают