Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Радоград. Масло тыквенное, 100 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

390 ₽

есть
+ 20 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Тыквенное масло полезно как добавка к пищевым продуктам для повышения качества питания.


При употреблении тыквенного масла в организме значительно снижается риск возникновения заболеваний предстательной железы, почечнокаменной болезни, атеросклероза и сахарного диабета. Полезные свойства тыквенному маслу добавляет и селен – мощный иммуностимулятор-антиоксидант, который участвует в синтезе белка крови гемоглобина, кальция и фосфора, необходимых для полноценного формирования и функционирования костной и хрящевой ткани.


Тыквенное масло полезно как добавка к пищевым продуктам для повышения качества питания. Применение тыквенного масла в профилактических процедурах всегда приносит пользу и практически не имеет противопоказаний. Тыквенное масло обладает легким слабительным эффектом, сильными желчегонными свойствами а также тыквенное масло помогает сохранить красоту и молодость: кожа становится более плотной, а волосы вновь наполняются жизненной силой.

Показания к применению:

• острый и хронический гастрит,
• холецистит,
• гепатит любого типа,
• язва желудка и двенадцатиперстной кишки,
• колит и т.д.

Состав: Масло семян тыквы 100%.

Способы применения:

Принимать масло нужно за час до еды или два часа после еды, не запивая. Помните о том, что тыквенное масло нельзя подвергать термической обработке!

При воспалительных процессах в легких и дыхательных путях, катарах, стоматите, пародонтозе, для снятия болей и жжения при цистите - внутренне по 5 -10 капель 3 раза в день (в течение 4-х недель).

Гиперлипидемия, профилактика атеросклероза и атеросклероз - по 1 чайной ложке 3 раза в день длительная терапия - по 400 - 600 мл. 2 раза в год.

При кожных заболеваниях, дерматитах, диатезе, экземе, псориазе рекомендуется смазывание пораженных участков 4 раза в день в течение 4 недель и одновременный прием внутрь по 1-2 чайных ложки 3-4 раза в день за час до еды.

При химических и термических ожогах особо эффективно при свежих ранах путем простого смазывания или накладывания влажно-высыхающих повязок, пропитанных маслом. Смена через день.

Лекарственная, пищевая, цветочная аллергия - по 3 чайных ложки в день и по 5-6 капель в воспаленные пазухи носа.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают