Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Sangam Herbals. Корица в палочках 70 гр.

Цена Наличие
140 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 7 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Немаловажное значение имеют антиоксидантные и антибактериальные свойства корицы.


Корица используется при приготовлении ряда десертов и шоколада. Её добавляют в сладкие пловы и пироги, в различные джемы, компоты и кисели. Также используют как добавку к каше или фруктам, особенно, к яблокам. Способствует пищеварению, вызывает аппетит, укрепляет желудок. Также её используют как стимулирующее, тонизирующее и антисептическое средство.

Полезные и лечебные свойства корицы

Благодаря своему составу корица препятствует развитию таких  заболеваний, как, например, рак толстой кишки. Волокна и кальций «связывают» соли желчных кислот, после чего эти вредные для толстой кишки вещества выводятся из организма. Содержащиеся в корице волокна представляют собой прекрасное профилактическое средство для борьбы с запорами и диареей.

Немаловажное значение имеют антиоксидантные и антибактериальные свойства корицы, вытяжка из неё используется в качестве одного из компонентов для изготовления противопростудных лекарственных препаратов. Всем известен и старый добрый «бабушкин» рецепт от простуды — мёд с корицей. Научные исследования показывают, что эта пряность способствует снижению сахара в крови, чем представляет особую ценность для диабетиков. Всего половина чайной ложки корицы может заметно повлиять на активность инсулина и способность клеток абсорбировать глюкозу. Корица способствует снижению содержания в крови «плохого» холестерина.

Привычка выпивать чашку чая с корицей перед началом трудового дня может существенно снизить риск развития сердечнососудистых заболеваний. Даже тем, кто уже перенёс инфаркт, корица может сослужить добрую службу — поможет укрепить сердечную мышцу и снизить риск повторного инфаркта. Благодаря своим антибактериальным свойствам, корица может использоваться при консервировании, особенно в качестве компонента для приготовления маринадов. Ну и в целом корица позволяет продлить срок хранения продуктов, в которые её добавили.

Масло корицы обладает свойством снимать раздражение кожи, поэтому его добавляют в различные крема и мази. 8. Аромат корицы обладает способностью поднимать настроение, улучшать работу мозга и зрительную память. Корица как средство для повышения потенции у мужчин.

Состав: Корица (палочки)

Способ применения: при приготовлении пищи и напитков, в кулинарии. 

С осторожностью: при гипертонии, повышенной нервной возбудимости, при беременности и вскармливании ребенка грудью, при индивидуальной непереносимости компонентов корицы.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают