Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Планета Ароматов. Эфирное масло Мандарин, 10 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

130 ₽

есть
+ 7 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Мандариновое масло – излюбленное средство домашней косметики. Тонизирует, освежает утомленную кожу.


Мандариновое масло оказывает общее очищающее воздействие, стимулирует аппетит и способствует восстановлению после болезней. Благодаря высокому содержанию провитаминов оно качественно улучшает состояние иммунитета и повышает защитные силы организма. В косметологии широко известны антицеллюлитные свойства мандаринового масла и его способность поддерживать контуры тела, препятствовать отложению жировых прослоек и возникновению растяжек. Незаменимо оно и для общего ухода за стареющей и жирной кожей, в лечении шрамов, отеков, акне и пигментаций.

Обеспечивает прекрасное самочувствие при дефиците солнца, аккумулирует солнечную энергию, стимулирует усвоение витаминов. Обладает антисептическим, противовоспалительным, спазмолитическим действием. Оно возбуждает аппетит, способствует пищеварению, служит легким желчегонным средством. Устраняет кровоточивость и воспаление десен. Очищает организм от шлаков. Препятствует накоплению лишнего веса и потере упругости контуров тела. Оптимизирует кровообмен в тканях. Мандариновое масло – излюбленное средство домашней косметики. Тонизирует, освежает утомленную кожу. Выравнивает рельеф эпидермиса. Применяется при растяжках кожи, утрате эластичности, нарушениях пигментации.

Состав: Натуральное эфирное масло мандарина

Способы применения: 

- Ароматизация воздуха: 3-5 к. на 15 м2.
- Массаж: 6-7 к. на 15 г транспортного масла.
- Обогащение косметических препаратов: 5-8 к. на 15 г основы.
- Аромамедальон: 2-3 к.
- Ванна: 3-5 к.
- Для профилактики растяжек на коже живота у беременных женщин: 5 к. мандарина, 10 к. лаванды и 5 к. нероли на 40 мл миндального масла и 10 мл масла ростков пшеницы. Масло вмассируйте в живот 1-3 раза в день.

Внимание: Проверить аромат на индивидуальную переносимость. Масло мандарина фототоксично, поэтому перед выходом на солнце не рекомендуется наносить его на кожу позже, чем за час, иначе можно получить ожоги! Не наносить на кожу меньше чем за 60 минут до приема солнечных ванн.

Не является лекарственным средством.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают