Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Adarisa. Эфирное масло Ромашки Голубой (Chamomile Blue), 2,5 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

320 ₽

6275898231636
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Эфирное масло ромашки голубой является самым мягким и эффективным заживляющим, успокаивающим и противовоспалительным средством.


Эфирное масло ромашки голубой является самым мягким и эффективным заживляющим, успокаивающим и противовоспалительным средством.

Ромашка голубая обладает мягким и глубоким, травянистым, слегка бальзамическим ароматом, в котором угадываются нотки табака и сена, а также сладкие и пряные фруктовые оттенки. Ромашка, как и лаванда, считается мощным успокаивающим средством.

Ароматические ванны с эфирным маслом голубой ромашки способствуют снятию тревожности, волнения и страхов, помогают избавиться от напряжения и нормализовать здоровый сон.

Эфирное масло ромашки голубой имеет выраженные противовоспалительные, противоаллергические, бактерицидные, противогрибковые, заживляющие и анальгетические свойства.

Используется масло и для обогащения косметических средств для склонной к аллергии, гиперчувствительной и раздражённой кожи. Оно оказывает мгновенный успокаивающий эффект, предотвращает сыпь и воспаления.

Благодаря рассасывающим и тонизирующим свойствам эфирного масла, его часто включают в состав массажных смесей, которые позволяют лечить суставные боли, ревматизм и артрит. Кроме того, эфирное масло ромашки голубой применяется для холодных компрессов, снимающих отёки при растяжениях и ушибах. Они не только препятствуют образованию гематом, но также ускоряют регенерацию тканей.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают