Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



МиКо. Лосьон для рук с антибактериальным эффектом "Апельсин", 30 мл

Цена Наличие
185 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 9 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Лосьон поддерживает кожу рук мягкой и ухоженной в течение дня, тонизирует её и замедляет процессы старения.


Лосьон для рук решает сразу три стратегические задачи:

Дезинфицирует. Благодаря проверенным природным антисептикам средство действует как натуральный санитайзер. Все ингредиенты абсолютно безопасны и даже полезны для здоровья, так что не страшно, если немного лосьона попадёт с кожи рук в пищу или на лицо.

Ухаживает. Лосьон поддерживает кожу рук мягкой и ухоженной в течение дня, тонизирует её и замедляет процессы старения.

Заживляет. Практика показывает: если лосьон нанести на ранку, царапинку, шелушение — всё проходит гораздо быстрее.

Главные действующие вещества

Эфирное масло сладкого апельсина — солнечный эликсир, который тонизирует и разглаживает кожу, утоляет её витаминный голод. Отличный антисептик: обезвреживает болезнетворные микробы, лечит раздражения и дерматиты.

Эфирное масло чайного дерева заслужило огромное признание в профессиональной дерматологии и косметологии одно из лучших природных бактерицидных средств. Дезинфицирует кожу, заживляет микротравмы, освежает и выравнивает тон.

Состав: вода артезианская, гидролат шалфея, склероглюкан (натуральный загуститель), экстракт жимолости (натуральный консервант), эфирное масло апельсина, эвкалипта, базилика, чайного дерева, кислота молочная.

Способ применения: Нанести лосьон на ладони и растереть до полного высыхания. Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают