Каталог товаров

Последние покупки

Khadi. Хна черная "Khadi Organic", 150 гр.

Цена Наличие
615 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Черный – теплый черный цвет, без синевы, а также не имеющий угольного оттенка.


Травяная натуральная хна "Khadi Organic" - продукт наивысшего качества с превосходными красящими и лечебными свойствами. Брэнд "Khadi Organic" является люксовым вариантом индийской косметики, отличающимся наивысшим уровнем качества сырья и производства. Хна обладает очень мелким помолом, насыщенным травяным ароматом и ярко-зеленым цветом. Все эти параметры говорят о высоком качестве и свежести хны, что позволяет добиться прекрасного лечебного и окрашивающего эффекта. Ваши волосы станут более плотными, сильными, блестящими и послушными. Так же хна высокого качества обеспечивает хорошее, стойкое и быстрое окрашивание. Цвет после использования травяной натуральной хны "Khadi Organic" получается насыщенный, живой, яркий, равномерный и очень стойкий.

В данной линейке представлены следующие цвета:

Бесцветная – лечебное средство для обладательниц русых волос или блондинок, а также для людей желающих только укрепить волосы, без эффекта окрашивания.

Темно-коричневый – насыщенный цвет близкий к горькому шоколаду с характерным глубоким коричневым отливом.

Лесной орех – теплый коричневый цвет сродни цвету скорлупы фундука или плитке дорогого молочного шоколада.

Черный – теплый черный цвет, без синевы, а также не имеющий угольного оттенка.

Внимание!

Помните, что в описание указана общая цветовая гамма. Какой цвет получится на конкретных волосах сказать невозможно. На итоговый цвет волос влияют: структура волос, исходный цвет волос, окрашенный волос или нет, время выдержки хны на голове.

Ингредиенты

Индигофера (indigofera tinctoria, басма, basma, Neelinee) ( порошок добавлен в темно-коричневый, черный и цвет "лесной орех" ),

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Виктория КОВАЛЕВА
Великолепная хна высокого качества. Пользуюсь около двух лет. Хорошо окрашивает волосы. Предпочитаю темно-коричневую Khadi, но если ее нет в продаже, покупаю черную и добавляю немного хны медного цвета. Особенно хорошей получается смесь с Пакистанской хной.
19 сентября 2018
Ирина Семенова
Хочу поделиться своей радостью. Уже больше года активно пользуюсь всей линейкой KHADI и этой хной. Пользуюсь уже 3 года только натуральными красителями для волос, а это хна( сначала темно-коричневая, а потом и черная) вдохновила меня на резкие перемены в своей жизни. Волосы очень мягкие, шелковистые и струящиеся.цвет держится достаточно ддолго. Качество и цена просто блеск! Рекомендую всем подругам!
23 ноября 2017

  • С этим товаром часто покупают