Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Biotique. Масло для волос Bio Flame Of The Forest 120 мл

Цена Наличие
462 руб.
много

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Специально изготовлено для окрашенных волос


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Так же на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах.

Масло для волос Bio Flame Of The Forest специально изготовлено для окрашенных волос. Это роскошное средство из смеси масел лесных цветов и экстракта гибискуса. Придает волосам здоровый блеск, укрепляет фолликулы, предотвращая их повреждение. Укрепляет цвет и фиксирует завивку. Благодаря частому применению волосы становятся полными жизни и энергии.

Смесь экстракта лесных цветов и экстракта гибискуса идеальное сочетание для поддержания здорового блеска и гладкости волос. Это роскошное масло также укрепляет фолликулы от повреждений, которые были вызваны из-за покраски и/или химической завивки. Регулярное использование масла делает ваши волосы полными жизни, придает натуральный блеск и цвет, наполняет их энергией.

Состав: Tesu (Butea frondosa), Shikakai (Acacia concinna), Japapushpa (Hibiscus rosa sinensis), Aam beej (Mangifera indica), Amla (Embelica officinalis), Moongphali (Arachis hypogaea) Q.S.

На этот товар не распространяются дополнительные скидки, акции и бонусы.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают