Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Khadi. Шампунь без парабенов Ритха Herbal Satritha Shampoo 210 мл.

Цена Наличие
372 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Улучшает кровоснабжение кожи головы, стимулирует рост волос


Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Благодаря глубокому проникновению активных компонентов Шампуня "Herbal Satritha" моментально достигается эффект восстановления эластичной структуры волос, значительно улучшается их состояние - появляется изысканный блеск и шелковистость. Во время использования шампуня волосы получают максимум питания и увлажнения.

Активный растительный комплекс, составляющий основу шампуня, усиливает капилярный кровоток в коже головы, непрерывно обеспечивая волосяные фолликулы питательными веществами, в результате чего волосы укрепляются, стимулируется их рост.

Активные компоненты:

Ритха (плоды мыльного дерева, мыльные орешки) делает волосы гуще, способствует лёгкому расчесыванию, придает волосам объем и шелковистость, волосы становятся более послушными, их легче укладывать в прическу, рекомендуется для слабых и окрашенных волос, а также при перхоти и выпадении волос.

Амла восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.

Шикакай прекрасно подходит для ухода за поврежденными и ломкими волосами. Питает и укрепляет волосяные луковицы и корни волос, делает их здоровыми и сильными, восстанавливает кожные покровы. Делает волосы шелковыми, послушными, легко расчесываемыми, выполняя функцию кондиционера и бальзама для волос. Шикакай усиливает естественный цвет волос, придавая им более насыщенный и темный оттенок.

Мускатный корень один из основных аюрведических составляющих для ухода за волосами, улучшает кровоснабжение кожи головы, стимулирует рост волос.

Состав: ритха, шикакай, амла, ним, метхи, джатаманси (мускатный корень).

Ingredients: Reetha, Shikakai, Amla, Neem, Methi, Jatamansi Base Q.S

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ксения
Отлично очищает волосы. Великолепный аромат. Лучшее, что я пробовала. Теперь я точно никогда не вернусь к обычным шампуням.
11 мая 2017

  • С этим товаром часто покупают