Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Khadi. Шампунь без парабенов Ритха Herbal Satritha Shampoo 210 мл.

Цена Наличие
372 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 19 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 19 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Улучшает кровоснабжение кожи головы, стимулирует рост волос


Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Благодаря глубокому проникновению активных компонентов Шампуня "Herbal Satritha" моментально достигается эффект восстановления эластичной структуры волос, значительно улучшается их состояние - появляется изысканный блеск и шелковистость. Во время использования шампуня волосы получают максимум питания и увлажнения.

Активный растительный комплекс, составляющий основу шампуня, усиливает капилярный кровоток в коже головы, непрерывно обеспечивая волосяные фолликулы питательными веществами, в результате чего волосы укрепляются, стимулируется их рост.

Активные компоненты:

Ритха (плоды мыльного дерева, мыльные орешки) делает волосы гуще, способствует лёгкому расчесыванию, придает волосам объем и шелковистость, волосы становятся более послушными, их легче укладывать в прическу, рекомендуется для слабых и окрашенных волос, а также при перхоти и выпадении волос.

Амла восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.

Шикакай прекрасно подходит для ухода за поврежденными и ломкими волосами. Питает и укрепляет волосяные луковицы и корни волос, делает их здоровыми и сильными, восстанавливает кожные покровы. Делает волосы шелковыми, послушными, легко расчесываемыми, выполняя функцию кондиционера и бальзама для волос. Шикакай усиливает естественный цвет волос, придавая им более насыщенный и темный оттенок.

Мускатный корень один из основных аюрведических составляющих для ухода за волосами, улучшает кровоснабжение кожи головы, стимулирует рост волос.

Состав: ритха, шикакай, амла, ним, метхи, джатаманси (мускатный корень).

Ingredients: Reetha, Shikakai, Amla, Neem, Methi, Jatamansi Base Q.S

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ксения
Отлично очищает волосы. Великолепный аромат. Лучшее, что я пробовала. Теперь я точно никогда не вернусь к обычным шампуням.
11 мая 2017

  • С этим товаром часто покупают