Каталог товаров

Последние покупки

Khadi. Крем для лица противовозрастной Anti ageing 50 гр.

Цена Наличие
826 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 41 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 41 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Уменьшает глубокие и устраняет мелкие морщины, подтягивает кожу


Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Крем для ухода за возрастной кожей создан на основе композиции растительных масел, обогащенной экстрактами растений с омолаживающими свойствами.

Уменьшает глубокие и устраняет мелкие морщины, подтягивает кожу, восстанавливает и поддерживает ее эластичность, тонизирует и замедляет старение кожи лица.

Шафран
– самая дорогая специя в мире, и один из самых действенных ингредиентов в индийской косметике. Экстракт этой травы в составе геля улучшает цвет лица,повышает процессы регенерации, увлажняет и дарит сияние.

Козье молок
о и средства на его основе обладают потрясающим целебным и косметическим эффектом, полностью восстанавливая здоровье и функциональную активность клеток кожи.

Ingredients Aloevera extract, Goat milk, saffron, ashwagandha, apple extract, almond oil, wheatgerm oil, kokum butter

(Aloevera экстракт, Козье молоко, шафран, ашваганда, яблочный экстракт, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, масло Kokum)

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают