Каталог товаров

Последние покупки



Khadi. Лосьон для тела Лаванда 210 мл

Цена Наличие
570 руб.
мало

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 29 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Уникальные замечательно сбалансированные компоненты этого лосьона осветляют и улучшают тон кожи.


Натуральный лосьон для тела с аюрведическими компонентами от производителя индийской косметики - компании "Кхади". Не содержит SLS (считается вредным косметическим ингредиентом) и парабенов. Уникальные замечательно сбалансированные компоненты этого лосьона осветляют и улучшают тон кожи, обеспечивают коже необходимое ежедневное питание и увлажнение.

Лосьон с маслом лаванды и маслом ши способствует регенерации кожи, за счет чего она становится заметно более молодой. Лаванда тонизирует кожу, обладает антиоксидантными, обезболивающими и противовоспалительными свойствами, успокаивает зуд, помогает справиться с раздражениями и высыпаниями на коже, залечить ожоги.

Аромат лаванды благоприятно влияет на сон, снимает чувство тревоги и беспокойства.

Койевую кислоту получают из грибов особого вида и используют для отбеливания кожи и устранения пигментных пятен.

Цинк обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Масло ши также защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, спасает от пересыхания и дарит ей нежность и шелковистость.

Состав: масло лаванды, шафран, койевая кислота, цинк, масло сандалового дерева, алоэ вера, глицерин, масло зародышей пшеницы, подсолнечное масло, горчица сарептская, сафлор красильный, бибхитаки, пажитник, масло ши.

Способ применения: Налейте необходимое количество лосьона себе на ладонь и мягкими круговыми движениями нанесите на кожу. Подходит для ежедневного применения.

На этот товар не распространяется скидка 30%

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Анна ИВАНОВА
Давно пользуюсь лосьенами от khadi, заметила их лечебный и выравнивающий эффект, также нравится аромат. У этого лосьена приятный запах лаванды из линейки цветочных ароматов. Цена немного кусается, но результат стоит того и хватает надолго
07 ноября 2019

  • С этим товаром часто покупают