Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



ЭкоВиво. Зубная щетка Bamboobrush из бамбука, щетина с угольным напылением, мини.

Цена Наличие
220 руб.
мало

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 11 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Щетка обладает минималистским дизайном, нацеленным на удобство использования.


Ворс щетки – это революция в стоматологии. Состав щетины – не просто Neylon, без добавления вредных ВРА, а усовершенствованный биоразлагаемый полимер, в строение которого входят волокна бамбука и кукурузы. 
Угольная зубная щетка из бамбука имеет деревянную, продолговатую рукоять длинной 20см, и обильную щетину черного цвета 0,7-1,0см высотой. Угольная зубная щетка из бамбука обладает сильными антибактериальными свойствами, абсорбирует продукты разложений бактерий, дезодорирует, абсорбирует неприятные запахи ротовой полости.

Концы ворса закруглены и обработаны - не царапают эмаль зубов и не травмируют десны. Ионы угля удаляют налеты зубного камня, пищевых красителей, восстанавливают природный блеск и белизну зубов. Угольная зубная щетка и не теряет свойств в течении 2-3 месяцев использования. При контакте с влагой рукоять не набухает и не плесневеет. Щетина и рукоять при утилизации биоразлагаемы. Щетка обладает минималистским дизайном, нацеленным на удобство использования.

Способ применения: Нанести небольшое количество пасты на щетину. Чистите поверхность верхней челюсти сверху вниз, а нижней челюсти снизу вверх с легким нажимом в течении 2-3 минут. Щетка при выполнении данных манипуляций должна стоять под углом 45 градусов к зубам. Мы рекомендуем Вам промыть и высушить свою зубную щетку после использования, чтобы держать ее в чистоте.

Содержимое щетины: Neylon 612 (от общего объема 40%), волокна бамбука (от общего объема 20%), волокна кукурузы (от общего объема 20%), уголь бамбука древесный активированный (от общего объема 20%); количество активного ворса в сумме 1220шт; толщина обработанного, закругленного ворса не более 0,15мм.
Содержимое рукояти: Стебель бамбука высушенный, измельченный, прессованный.

 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают