Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Biotique Гель-скраб для умывания Утренний нектар 100 мл

Цена Наличие
350 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Пенящийся гель для глубокой очистки кожи лица и шеи на основе мыльного ореха.


Пенящийся гель для глубокой очистки кожи лица и шеи на основе мыльного ореха. Благодаря богатому натуральному составу из листьев мелии, корня ашваганды, зеленой чечевицы, меда и кокосового масла, гель бережно удаляет макияж и другие загрязнения, смягчает кожу и выравнивает тон лица.

При регулярном применении придает коже красивый и ровный цвет, препятствует образованию пигментных пятен, восполняет ежедневную потерю естественных жиров и влаги. Гель не содержит мыла и вредных химических элементов, не стягивает кожу даже при очень частом использовании. Рекомендован для ежедневного ухода за любым типом кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество очищающего средства на влажную кожу лица и шеи. Массировать легкими круговыми движениями в течение 2-х минут, тщательно обрабатывая загрязненные участки. Смыть остатки средства достаточным количеством теплой воды.

В составе: листья мелии, корень ашваганды, мед, кокосовое масло, зеленая чечевица, мыльные орехи, очищенная гималайская вода.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают