Каталог товаров

Последние покупки

Rasyan. Дезодорант-кристалл с имбирем и тамариндом. 80 гр.

Цена Наличие
270 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 14 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 14 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Не вызывает раздражения на коже, не содержит спирта, не оставляет следов, не нарушает работу потовых желез.


Дезодорант “кристалл свежести” представляет из себя твердый массив солей квасцов вулканического происхождения. В отличие от стандартных, искусственных дезодорантов блокирующих выделение пота, а значит, уже нарушающих природный обмен веществ в организме человека, действие кристалла нацелено на устранение  самой возможности размножения бактерий, являющихся причиной неприятного запаха. В результате чего, при применении натурального дезодоранта «кристалл свежести», естественный обмен веществ будет сохранен, а с ним - и здоровье, молодость, сила и красота.

Не вызывает раздражения на коже, не содержит спирта, не оставляет следов, не нарушает работу потовых желез. Оставляет ощущение лёгкости и свежести, состоит целиком и полностью из натуральных компонентов. У него есть дополнительные возможности: мужчины могут им пользоваться после бритья, он останавливает кровотечения, помогает при герпесе, убирает зуд и отечность после укуса комаров, его раствором даже можно полоскать горло при ангине.

Способ применения: после душа слегка смочите кристалл водой и несколько раз проведите им в тех местах, которые вы хотите защитить от запаха (подмышки, ступни ног). Используется для предотвращения появления запаха пота.

Состав: Аммониум алюм (75-100%), вода, аромат: имбирь, тамаринд, краситель CI447005 (менее 0.01%).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают