Каталог товаров

Последние покупки

Rasyan. Дезодорант-кристалл с мангостином. 80 гр.

Цена Наличие
270 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 14 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 14 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Состоит из твердых солей квасцов вулканического происхождения, защищает от пота и неприятного запаха.


Состоит из твердых солей квасцов вулканического происхождения, защищает от пота и неприятного запаха без закупорки потовых протоков, обладает антибактериальным и увлажняющим эффектами, поскольку борется с бактериями, являющимися причинами появления запаха, экономичен, обладает длительным периодом действия, не оставляет следов на одежде, не раздражает кожу. Подходит для чувствительной кожи.

Кристалл очень экономичен. Одного Кристалла весом 120 грамм Вам хватит более чем на год ежедневного пользования. Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, очень удобен в поездках и путешествиях.

Кристалл помогает нормализовать проблемную кожу у подростков. Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран. Также устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек. Кристалл устранит запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук.

Способ применения: Намочите Кристалл водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.

Состав: аммониум алюм (75-100%), вода, аромат: мангостин, краситель CI45410.1 (менее до 0.01%).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают