Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Adarisa. Гидролат ладана, 100 мл.

Указана цена со скидкой 10 %

Цена Наличие
468 руб.
520 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 23 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Применение гидролата ладана универсально: он прекрасно подойдет для ежедневного ухода.


Срок годности: 02.2020

Гидролат ладана обеспечит идеальный уход тонкой, лишенной тонуса и потерявшей эластичность коже. Благодаря выраженным регенерирующим и противовоспалительным свойствам натуральный гидролат восстанавливает здоровый вид кожи, заживляя микроповреждения и уменьшая выраженность мимических и возрастных морщин. Кроме того, он отлично тонизирует кожу, устраняя любые следы усталости и стресса, и улучшает ее текстуру с каждым применением.

Превосходные подтягивающие свойства гидролата позволяют использовать его для поддержания упругости кожи лица, шеи и области декольте. Эта "живая вода" оказывает хороший лифтинг-эффект, помогая продлевать молодость и красоту кожи. Применение гидролата ладана универсально: он прекрасно подойдет для ежедневного ухода в качестве натурального освежающего и тонизирующего кожу тоника. Приятный сладковато-смоляной аромат ладана сопровождает всю процедуру нанесения гидролата - он овевает своей теплотой, успокаивает и расслабляет, поселяя гармонию в душе.

Состав: 100% гидролат смолы ладана (Boswellia carterii), полученный методом паровой дистилляции.

Способ применения: Предварительно очищенную кожу лица рекомендуется протирать гидролатом два раза в день: утром и вечером. При необходимости можно нанести увлажняющий крем. Помимо этого, удобно использовать гидролат для разведения сухих масок или добавления в крема, сыворотки и компрессы.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают