Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Khadi. Масло для волос Тулси, 210 мл

Цена Наличие
410 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Травяное масло для волос Тулси питает ваши волосы, предотвращает выпадение волос.


Травяное масло для волос Тулси питает ваши волосы, предотвращает выпадение волос. Обеспечивает глубокое кондиционирование для предотвращения секущихся кончиков. Тулси - одно из самых почитаемых растений Индии, природный тоник, антиоксидант, анальгетик, антисептик, афродизиак, обладает противовоспалительными, жаропонижающими, отхаркивающими, антибактериальными, противогрибковыми свойствами, традиционное аюрведическое средство от лихорадки, бронхита, кашля, простуды, малярии, лечит ревматизм и артрит.

Состав: амла, тулси(базилик), ним, мыльные бобы шикакай.

Способ применения: Небольшое количество масла для волос равномерно распределите по всей коже головы. Массажными круговыми движениями вотрите в кожу чтобы масло постепенно впиталось в волосистую часть головы. Оставить на час или больше. После смыть аюрведическим шампунем.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Индра Ванага
Прекрасное масло! Очень вкусно пахнет и волосы стали очень мягкие. Рекомендую!
29 мая 2020

  • С этим товаром часто покупают