Каталог товаров

Последние покупки



Pure Ayur. Бальзам для губ с аюрведическим маслом Кумкумади, Роза, 5 мл

Цена Наличие
299 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 15 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аюрведический бальзам для губ Pure Ayur с маслом Кумкумади и розой бережно ухаживает за кожей губ.


Аюрведический бальзам для губ Pure Ayur с маслом Кумкумади и розой бережно ухаживает за кожей губ, увлажняет, питает, предупреждает старение и возникновение герпеса. Масло Кумкумади восстанавливает и поддерживает нормальное кровообращение, обмен веществ и естественную регенерацию кожи и слизистых оболочек губ, благодаря чему губы сохраняют естественный цвет и форму, упругость и объем. Масло Кумкумади отличается глубиной воздействия и стойкостью эффекта, потому что восстанавливает нормальные процессы клеточного обмена и регенерации.

Основа бальзама "Кумкумади и роза" состоит их трех натуральных восков: пчелиного, канделильского и карнаубского. Эти воски легко плавятся под пальцами и хорошо ложатся на губы, создавая незаметную пленочку, которая предотвращает обезвоживание, поддерживает естественную форму губ и защищает от ветра, холода и других агрессивных внешних факторов. Благодаря текстуре натуральных восков, бальзам очень экономичен и его хватает на длительный срок. Бактерицидные свойства восков позволяют сохранить натуральный состав бальзама: без синтетических антисептиков и консервантов.

Состав: Масло жожоба, пчелиный воск, касторовое масло, масло ши, воск канделилы, масло макадамии, масло Кумкумади, сквалан, диоксид титана, карнаубский воск, масло розы, витамин Е, экстракт бересты.

Способ применения: Нанести небольшое количество бальзама на губы. Использовать по мере необходимости.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают