Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Книга Энциклопедия мантр // Неаполитанский С.М.

Цена Наличие
930 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 47 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 47 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Мантра - это энергия, сконцентрированная в звуковой вибрации, это носитель особой духовной силы и код.


Авторы Сергей Матвеев, Сергей Неаполитанский
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 512
Год выпуска 2012

 

В данной книге приведены более 3000 мантрических формул, используемых в ведической и тантрической традициях. Детально описаны методы подбора мантр, сферы их влияния и принципы их применения.
Мантра - это слог, слово или стих, обладающие способностью воздействовать на сознание человека и помогающие в духовном совершенствовании, если их повторяют, слушают или размышляют над ними.

Наука мантр основана на изучении воздействия звуков и вибраций, исходящих через различные сферы мироздания из Космического Разума. Сосредоточение на этих вибрациях ведет к связи с соответствующими проявлениями сверхсознания. Мантра-йога - это алхимия звука, ведущая к проникновению в высшие планы бытия и дарующая преображение, счастье и умиротворение.

Мантра - это энергия, сконцентрированная в звуковой вибрации, это носитель особой духовной силы и код, в котором зашифровано высшее знание. Все звуки мантры обладают огромной потенцией. В древних писаниях анализируется каждая буква санскритского алфавита, локализация ее воздействия, ее космический исток и проекция.

Эта книга, являющаяся самым подробным исследованием мантр из существующих на западных языках, поможет многим искателям проникнуть в сакральную науку и тайные практики древних мистических традиций и влиятельных посвященческих школ Востока.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают