Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления

Последние покупки

Полотенце для йога коврика "Manduka Yogitoes Sea Foam"

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 6 %

Цена Наличие

6 204 ₽

6 600 ₽

9970000004760
есть

Этот товар доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге!
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Yogitoes® - самое надежное полотенце для йоги в мире, помогает предотвратить скольжение, когда вы начинаете течь и потеть.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Полотенце для йога коврика "Manduka Yogitoes Peacock" - самое надежное полотенце для йоги в мире, помогает предотвратить скольжение, когда вы начинаете течь и потеть. Положите это полотенце поверх коврика, чтобы повысить эффективность занятий йогой. Ультравпитывающая, легкая и быстросохнущая ткань yogitoes® оснащена нашей запатентованной технологией Skidless®, в которой используются силиконовые выступы, которые захватывают коврик и удерживают вас на месте.

Функции: Идеально подходит для горячей йоги или любых потных занятий и достаточно прочный, чтобы брать его с собой куда угодно: на пляж, в тренажерный зал, на пилатес или в путешествие. 

Экологически чистые, каждое полотенце yogitoes® изготовлено не менее чем из четырех выброшенных пластиковых бутылок, что предотвращает их попадание на свалки или загрязнение океана. Переработанные бутылки вплетены в пряжу, состоящую на 50% из полиэстера, для производства которой требуется на 66% меньше энергии. Наши насыщенные, яркие цвета созданы без красителей AZO, свинца и тяжелых металлов, чтобы защитить наших работников, наших клиентов и нашу окружающую среду. Для упаковки мы используем только переработанную бумагу, сертифицированную FSC.

Уход: Стирать отдельно перед использованием. Положите полотенце yogitoes® поверх коврика для йоги или прямо на пол, точечной стороной вниз. Некоторые практикующие начинают с сухого полотенца yogitoes®, в то время как другие предпочитают перед началом слегка увлажнить области под руками и ногами. Когда вы закончите, не сворачивайте влажные yogitoes® ковриком.

Машинная стирка в холодной воде с похожими цветами. Для более глубоких цветов может потребоваться несколько отдельных стирок для удаления излишков красителя. Сушить в стиральной машине или сушить в подвешенном состоянии. Не отбеливать. Не используйте сушильные салфетки, кондиционеры для белья или моющие средства с кондиционерами для белья, так как они сделают поверхность ваших yogitoes® скользкой. Поскольку некоторая потеря красителя может продолжаться после первоначальных отдельных стирок, будьте осторожны при занятиях на светлых ковриках или в светлой одежде.

  • 0,44 кг; 172см/180см х 61см
  • Идеально подходит для горячей йоги
  • Отлично впитывает и впитывает пот
  • Улучшает сцепление, когда вы потеете
  • Устойчивый, мягкий, гигиеничный и впитывающий
  • Коврик для захвата с запатентованной технологией Skidless Technology, в которой используются 100% силиконовые выступы.
  • Отлично подходит для использования поверх коврика для йоги
  • Используйте на пляже, в тренажерном зале, во время занятий пилатесом или в путешествии
  • Сделано из 4+ переработанных пластиковых бутылок из-под воды.
  • Все красители не содержат AZO, свинца и тяжелых металлов.

Изготовлено в Южной Корее

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )