Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Поющая чаша Лев из 5 металлов 11.5 см, Индия

 
 

Tooltips

Цена Наличие

4 010 ₽

9990000154913
есть
+ 201 супербонус (1 супербонус = 1 ₽)

Этот товар доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге!
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Поющая чаша из 5 металлов. Диаметр 11,5 см; Высота 6,5 см;  Вес 420-600г. Производство: Индия. 


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Поющая чаша - это разновидность музыкального инструмента, который издревле использовался на Востоке для проведения религиозных обрядов. В наши дни поющие чаши нашли широкое применение как инструмент для медитации, релаксации, различных медицинских практик, а также для занятий йогой. Уникальный сплав металлов, из которого изготавливаются поющие чаши, позволяет получать звук, значительно отличающийся от звучания любых других музыкальных инструментов.
Для этого специальным деревянным пестиком проводят по внешнему краю чаши, держа саму чашу на раскрытой ладони или специальной подушечке подставке. В состоянии Вашего спокойствия, чаша будет издавать мягкий нарастающий звук. Если Ваш ум чем-то встревожен, звук будет значительно тише, а верхняя предельная точка резонансной волны наступит быстрее. Таким образом, поющая чаша выступает как индикатор Вашего внутреннего состояния.
Поющая чаша - гармонизатор пространства. Использовать поющую чашу для очищения помещения и призывания положительной энергии следует регулярно. Не зря различные чаши используются для самых разных целей - для привлечения богатства, изобилия, удачи, исполнения желаний. Поющая чаша своим звуком уничтожает негативную энергию, помогает накапливать положительную, способствует созданию баланса между Инь и Янь (женской и мужской энергиями), приносит в дом удачу и благоденствие.
Следует выбирать чашу, руководствуясь личным интуитивным ощущением, так как у каждого человека есть свой вибрационный тон звучания. Тон звучания чаши зависит от величины чаши, толщины её стенки, а также от соотношения металлов, из которых она сделана. Поющая чаша - экзотический восточный сувенир. Поющая чаша станет необычным подарком для ценителей восточной культуры и вспомогательным элементом в практике медитации.

Вес: от 420гр до 600гр.

Размер: 11.5 х 6.5 см

Страна производства: Индия.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )