Каталог товаров

Последние покупки



Green and Happy. Спирулина ПРО, 250 г

Цена Наличие
1 200 руб.
мало

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 60 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Спирулина — это целый набор витаминов, сбалансированный самой природой.


Спирулина — единственный живой организм, который прожил много миллионов лет на нашей планете не подвергаясь изменениям. Это все благодаря его уникальному биохимическому составу. Еще с древних времен спирулину употребляли в качестве пищи фараоны и древнегреческие жрецы. А к 1999 году спирулину уже активноиспользовали в пищу приблизительно в 70 странах мира.

Спирулина растет в условиях достаточной освещенности в озерах с щелочной водой, которая содержит в себе множество питательных веществ и компонентов. Спирулина — это целый набор витаминов, сбалансированный самой природой. Она содержит в себе абсолютно все витамины, за исключением витамина D. Также в ней содержатся минералы и аминокислоты. В спирулине, по различным данным из литературных источников, содержится 40-70% белка, то есть в 10 граммах этой водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина — как в 10 килограммах моркови. Также она является богатым источником органического железа и рекордсменом по содержанию витамина В12.

Ко всему прочему, эта зеленая водоросль содержит в себе ряд особых веществ, которые называются биопротекторы. Они способствуют выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов.
Спирулина ПРО произрастает в естественной среде и выращивается в соответствии с требованиями органического земледелия. При подготовке сырья используется технология бережной сушки, что позволяет сохранить все полезные вещества. Спирулина ПРО содержит в себе больше полезных веществ, чем обычная спирулина.

Полезные свойства:

— нормализует вес
— укрепляет иммунитет
— содержит растительный белок
— содержит органический кальций

Состав: 100% органическая спирулина

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте, при температуре 18°С

Способ применения: Как самостоятельный прием так и в составе зеленых коктейлей, смузи, как добавка к еде.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Анна
Спирулина явно хорошего качества: порошок однородный, очень мелкий, красивого изумрудно-зеленого цвета, с тонким запахом, который при разведении водой, естественно, усиливается. Вкус, конечно, довольно специфический, но, в принципе, чего еще ждать от водорослей?..
Зато эффект - как по книжке: если с утра выпить натощак стакан воды с чайной ложечкой спирулины, а потом позавтракать через какое-то время, есть не хочется чуть ли не до вечера!
Кстати, упаковка довольно удобная: в ней есть застежка-молния, поэтому можно никуда не пересыпать, а прямо так и хранить.
06 ноября 2019

  • С этим товаром часто покупают