Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Aasha Herbals. Масло для волос кокосовое, 100 гр

 
 

Tooltips

Цена Наличие

240 ₽

841028005444
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Натуральное кокосовое масло незаменимо на отдыхе или просто при длительном пребывании на солнце


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Натуральное рафинированное кокосовое масло торговой марки Ааша Хербалс представляет собой универсальное природное средство по уходу за красотой и здоровьем волос и кожи головы, для лица и тела. Кокосовое масло почти на 90% состоит из жирных кислот, которые компенсируют недостаток влаги и питательных элементов в коже и волосах, а также является мощным антиоксидантом - противодействует преждевременному старению кожи.

Рафинированное кокосовое масло может применяться в чистом виде при уходе за лицом и телом, тогда как нерафинированное - в чистом виде можно использовать только при уходе за волосами, а для лица - рекомендуется 10% кокосового масла на 90% других базовых масел, для тела - 30%.

Натуральное кокосовое масло Ааша Хербалс гипоаллергенно. Безопасно для ухода за детской кожей. Оно подходит для любого типа волос и кожи, но особенно эффективно для сухой кожи и для сухих, ломких волос.

Кокосовое масло обладает обволакивающим эффектом: покрывает ствол волоса по все длине и защищает его от внешней среды, предотвращает потерю влаги и вымывание белка, защищает от повреждения при мытье. Лечит кожу головы, восстанавливает структуру волос, устраняет грибок и перхоть, делает волосы пышными, шелковистыми.

Натуральное кокосовое масло Ааша Хербалс глубоко увлажняет кожу, укрепляет внутрикожный иммунитет, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу мягкой, нежной, бархатистой, эффективно препятствует преждевременному старению.

Натуральное кокосовое масло Ааша Хербалс незаменимо на отдыхе или просто при длительном пребывании на солнце. Оно эффективно препятствует избыточному проникновению ультрафиолетовых лучей и защищает от солнечных ожогов. При этом Кокосовое масло стимулирует выработку пигмента меланина, который обеспечивает красивый ровный загар.

Состав: Натуральное кокосовое масло, масло брингараджа, масло семян подсолнечника.

Способ применения: Натуральное кокосовое масло Ааша Хербалс рекомендуется к применению до и после душа, до загара и во время загара. Его можно использовать в любое время для смягчения кожи или профилактики здоровья волос или как средство для снятия макияжа. По своему составу оно нежирное, легко впитывается и не оставляет излишков на коже.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )