Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Indian Khadi. Масло для волос "18 трав", 200 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

1 060 ₽

нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масло для волос включает в себя комбинацию из 18 аюрведических трав.


Масло для волос включает в себя комбинацию из 18 аюрведических трав. Стимулирует кровообращение и помогает избавиться от проблем кожи головы. Питает и увлажняет волосы, способствует расслаблению мышц скальпа. Масло сделает Ваши волосы мягкими, пышными и повысит их густоту за счёт уплотнения, придаст здоровый и ухоженный блеск. Известные своими лечебными свойствами аюрведические растения, ускорят регенерацию клеток и значительно улучшат рост волос. 

Благодаря присутствию в своём составе таких природных антисептиков как ним, туласи, алоэ и чайное дерево, масло оказывает противомикробный эффект, стимулирует кровообращение в коже головы и помогает избавиться от перхоти, а также защищает от сухости и чувства стянутости, снимает зуд и раздражение, препятствует возникновению себореи. Мята, эвкалипт и коричник камфорный оказывают приятный охлаждающий эффект на кожу головы, помогая ощутить приятное расслабление и избавиться от напряжения и стресса. Масло 18 трав подходит для всех типов волос. Продукт не содержит парабенов и минеральных масел.

Состав: Кунжутное масло (Sesamum indicum), Оливковое масло (Olea Europaea), Миндальное масло (Prunus dulcis), Масло Жожоба (Simmondsia chinensis), Брингарадж (Eclipta alba), Мята перечная (Mentha piperita), Готу кола (Centella asiatica), Ним (Azadirachta Indica), Амла (Emblica Officinalis), Розмарин (Rosmarinus Officinalis), Зелёный чай (Camellia sinensis), Алоэ (Aloe barbadensis), Гедихиум колосистый (Hedichium spicatium), Коричник камфорный (Cinnamomum Camphora), Чайное дерево (Melaleuca leucadendron), Хна (Lawsonia Inermis), Эвкалипт (Eucalyptus globules), Лемонграсс (Cymbopogon citratus), Мята колосистая (Mentha spicata), Туласи (Ocimum sanctum).

Способ применения: нанести масло на корни волос, слегка помассировать, распределить по всей длине, оставить на 1 час и смыть шампунем. Для лучшего результата процедуру делать 2 раза в неделю на протяжении 1 месяца. При нанесении на осветленные волосы возможно небольшое окрашивание.

Guest
Пользуюсь маслом впервые, но хочу сказать что волосы стали пышными и растут очень быстро. Я его еще добавляю в шампунь(индийский)-любой, несколько капель, моет прекрасно и даже кондиционер не нужен. Берите, заказывайте,не пожалеете.
02 января 2020

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают