Корицу используют при производстве кондитерских изделий. Благодаря тонкому и нежному аромату, а также лёгким ноткам горечи, любая выпечка становится более аппетитной. Аромат и вкус корицы прекрасно гармонируют с киселями, компотами и слабоалкогольными напитками. В Индии специю широко используют в блюдах из мяса, птицы и дичи. Антисептические и противомикробные свойства корицы известны давно. Является природным антиоксидантом, нормализует сахар в крови, улучшает работу органов пищеварения.
Состав: Палочки корицы цельные (Cinnamomum Ceylon)
Способ применения: Пряность добавляют в выпечку, пироги с фруктовой начинкой, пудинги и желе. Также специя может добавляться в кисели, компоты и слабоалкогольные согревающие напитки. В индийской кухне её добавляют в блюда, приготовленные из мяса, птицы и дичи.
Условия получения купона на 500 рублей:
1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе "доставлен".
3. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
4. Купон действует при заказе на сайте от 1500 рублей и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 3 месяца.
Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )