Каталог товаров

Последние покупки



Планета Ароматов. Эфирное масло Сосна, 10 мл

Цена Наличие
80 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 4 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Эфирное масло сосны является противовоспалительным и отхаркивающим средством.


Эфирное масло сосны является противовоспалительным и отхаркивающим средством при воспалительных процессах органов дыхания, при бронхиальной астме. Помогает «раздышаться», повышает емкость и продуктивность дыхания. Улучшает легочное кровообращение. Устраняет кашель различной этиологии. Обладает высокой проникающей способностью. Устраняет воспалительный процесс, отечность и болевые ощущения при миозите, ревматизме, остеохондрозе, артрозе, невралгии, неврите. Устраняет слабость, вялость, приступы головокружения, потливость после перенесенных болезней. Хорошо дезинфицирует воздух в жилых и рабочих помещениях. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу, улучшает её кровообращение, разглаживает морщинки. Укрепляет волосы, останавливает их выпадение.

Состав: Натуральное эфрное масло сосны

Способы применения:

- Ароматизация воздуха: 4-5 к. на 15 м2.
- Смесь, освежающая воздух в помещении и стимулирующая дыхание: 6 к. соснового, 2 к. лимонного и 2 к. масла эвкалипта.
- Массаж: 5-6 к. на 15 г транспортного масла.
- Обогащение косметических препаратов: 5-7 к. на 15 г основы.
- Растирание: 3 к. соснового и 3 к. можжевелового масла на 1 ст. ложку миндального (персикового) масла. Этот состав помогает при болях в мышцах и суставах, смягчает болевые ощущения при обострении ревматизма.
- Ингаляции: 3 к. на 1 л горячей воды, продолжительность процедуры 5-10 минут.
- Ванна: 4-6 к.
- Сауна: 3-5 к. на 1 ковш воды, на 15 м2.

Внимание: Проверить аромат на индивидуальную переносимость. Не храните флакончик с маслом в помещении сауны. Передозировка может вызвать повышение артериального давления, отравление.

Не является лекарственным средством.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают