Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Khadi Essentials. Гель для умывания балансирующий Сандал и Мезуя, 200 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

870 ₽

8906052551632
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Гель для умывания балансирующий Khadi Essentials Сандал и Мезуя создан для ухода за проблемной, комбинированной кожей, склонной к воспалениям.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Гель для умывания балансирующий Khadi Essentials Сандал и Мезуя создан для ухода за проблемной, комбинированной кожей, склонной к воспалениям.

Куркума, мускатный орех и семена чёрного тмина выравнивают и осветляют кожу, стимулируют регенерацию и обменные процессы, помогают в борьбе с постакне

Мезуя, ним, календула и мята обладают мощными антисептическими, освежающими и заживляющими свойствами, предотвращают появление раздражения и высыпаний

Масло миндаля питает

Алоэ тонизирует и увлажняет

Масло зародышей пшеницы защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов

Состав: гидролат сандала, гидролат огурца, сок алоэ вера, экстракт мезуи железной, камфора, кокоамфодиацетат динатрия, кокоглюкозид, масло миндаля, масло зародышей пшеницы, масло мяты, экстракт календулы, экстракт нима, экстракт щитолистника, экстракт базилика, масло календулы, экстракт куркумы, экстракт черного тмина, эфирное масло мускатного ореха, эфирное масло сандала, пантенол, глицерил олеат, глицерин, ксантановая камедь, молочная кислота, сорбат калия, бензоат натрия.

Применение: нанести пару капель средства на кожу лица и шеи деликатными массажными движениями, смыть водой

Надежда
Прекрасный гель для умывания, покупаю не первый раз, у меня комбинированная кожа, в течение дня нет ощущения жирности в области носа, лицо как будто бархатистое. При нанесении хорошо распределяется и, что для меня очень важно быстро смывается с кожи, не стягивая ее, и не оставаясь ощущением липкой пленки. Однозначно рекомендую.
01 апреля 2022

  • С этим товаром часто покупают